帯広八千代ユースホステルで出している夕食のことや、地元の見所、些細な日常等など・・・気ままにゆるりと書いていきます。 帯広八千代YH HP http://www2.odn.ne.jp/~yachiyo/
スポンサーサイト
-------- -- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
別窓 | スポンサー広告
こだわってます!
2008-02-08 Fri 00:54
時々、朝食に登場する“ソフトフランス”
文字通り、少しやわらかめのフランスパンといったとこでしょうか・・・

      0papan3.jpg

生地には、道産の“ハルユタ”を使用、イーストは“白神こだま酵母”
とても、贅沢なパンです。

少しづつ、国産小麦のを使用したパン作りに変えていけたらなぁ~
と考えています、出所のハッキリした物・・・
やはりこれが一番ですよね。


ランキング参加してみます。良かったらぽっちとお願いします。

スポンサーサイト
別窓 | パン | コメント:0 | トラックバック:0
<< | ゆるりと行こう! | デカプリン♪>>
この記事のコメント
コメントの投稿
 

管理者だけに閲覧
 

この記事のトラックバック
トラックバックURL

FC2ブログユーザー専用トラックバックURLはこちら


| ゆるりと行こう! |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。