帯広八千代ユースホステルで出している夕食のことや、地元の見所、些細な日常等など・・・気ままにゆるりと書いていきます。 帯広八千代YH HP http://www2.odn.ne.jp/~yachiyo/
スポンサーサイト
-------- -- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
別窓 | スポンサー広告
パパンが2
2007-11-18 Sun 00:00
最近“白神こだま酵母”という天然の酵母を知り
時々、これでパンを作っています。
使用する粉は国産小麦粉なのですが、この酵母を
使うとふっくらと仕上がります。
お砂糖は使わないのに微かに甘味を感じるとても
美味しいパンです。
opapann.jpg

ソフトフランス
スポンサーサイト
別窓 | パン | コメント:0 | トラックバック:0
<<冬支度 | ゆるりと行こう! | タイトルなし>>
この記事のコメント
コメントの投稿
 

管理者だけに閲覧
 

この記事のトラックバック
トラックバックURL

FC2ブログユーザー専用トラックバックURLはこちら


| ゆるりと行こう! |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。